#18 Article 431 Posted at 1991/10/26 20:19:07 by TMV (MAP2256) [LADY.OL01]
Subject: レディレディ!!粗筋
レディ本の為の粗筋(予定)です。 誤字、脱字、説明不足など有りましたらRES下ださいね! 基本的に”です、ます”調で、一部に”でした”で統一すると読み易いでしょうか? 「字が汚なくて読めないぞ!」なんてのはメーカーに言って下ださい。 第1話 「ハロ~!リンです」 今までママと日本で暮らしていたリンは、パパと一緒に暮らす為にイギリスに来たのでした。交通事故でママが死んでしまったのも知らずにはしゃぐリン。姉であるセーラに拒絶され悩んでしまいます。花を摘みに外に出たリンはアーサー、エドワード、馬のアレクサンドラと友達に成ります。しかしセーラの元に野薔薇を持って行ったリンは再び拒絶されます。淋しくなったリンはママを捜しに出かけ、雨の中で倒れてしまいます。 主観的粗筋(おまけです。メイプルの人には客観的より受けるでしょう) いままでパパ合ったこともないリンは不幸でした。でも合うためにイギリスに来て、もっと不幸に成ります。まず交通事故でママが死に、パパは忙しくて構ってもらえず。セーラおねえさまには拒絶され。手は怪我するし、馬に飛びかかれるし、エドワードは降ってくるし、せっかく持って行った花なんて叩き落とされるし。とうとう淋しくなって家出して、道に迷って雨に降られ。最後には熱を出して倒れてしまいます。 なっなんて不幸なんだろう。シクシク 絶対無敵 TMV