#18 Article 394 Posted at 1991/10/07 21:19:06 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADYLADY]

Subject: Re:*89 レディレディ!! /393 ........................ /290 /286

よいこの名作アニメ通信社OFFのお誘い
  …………………………………………………

きたる10月20日 新宿は地下出口B6にある カトレア におきまして
  冬コミの活動ミーティングを行います(おいおい)
  ...と編集長のMEMOLE氏が宣っております(くすくす)

わたしは レディレディ!!本を強行制作しようと思っていますが まだまだ
  流動的です
  まだ なにも着手してないということです
  なお おちゃめなふたご特集号・後編 は夏コミにあてるつもりですので...
  アイディアなど あたためてもらえるとぉ いいなぁ なーんって
  おもってますが...
  (わたしは ありったけの気持ちをぶつけて 豪華にしたい!どう!?
       > 編集長さまぁ   カラー表紙にするぅ? おいおい;;)
  間に合えば モモ友の会 もいっしょに出来るかも...(くすくす)

おちゃめなふたご特集号・前編(¥500) を入手したい方が
  いらっしゃいましたら 当日 販売いたしますぅ(わーい 商売商売)
  希望者は わたくしか MEMOLEさんあてに メールをくださいませぇ!

そうそう わたしはしばらくお休みいたしますので
				メールや詳しい情報は MEMOLEさんにお尋ねください
								MASAMI KUN
♪♪