#18 Article 373 Posted at 1991/09/23 18:27:18 by ラスティ (MAP2261) [LADYLADY]

Subject: Re:*70 レディレディ!! /372 ................... /290 /286

>リンちゃんの涙流してるところや 泣いてるところや
>くすんくすんしてるところや ママぁどうしてしんじゃったのぉ や
>いやぁぁぁぁぁ とか やめてぇぇぇぇぇぇ とかぁ...
>
>								MASAMI KUN

>          こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
>
>  さぁぁぁぁて!!今日も元気にリンちゃんをいじめよぉぉぉっと!!(笑)

ふっふっふっ またやってくれましたねぇ おふたりさん。
そうそうリンちゃんをいぢめられて、黙っているわけにはいきません!!

そこで反撃の方法ですが・・・、
エディターをつかって「リン」を「MASAMI」に、「セーラ」を「MEMOLE」に
置換するのです。そうするとっ

-----
MASAMIちゃんの涙流してるところや 泣いてるところや
-----
   さぁぁぁぁて!!今日も元気にMASAMIちゃんをいじめよぉぉぉっと!!(笑)
-----
  うちにあるMASAMIちゃんは 当然 わたしの おもちゃ です
  えへへへへっへ 落書きしてやろう...
-----
  こ、こっちへくるんだぁぁ!
  たすけてぇぇ! MEMOLEおねえさまぁぁぁ! アーサーぁ たすけてぇぇぇ
-----
  ううう・・・き、今日もいじめてやるぅ!!(笑)えええっぃ!!こうだぁぁ!
  いゃぁぁぁっっ!!やめてぇぇっ!!MEMOLEのお花を踏まないでぇぇぇ!!
-----

どうですかぁ これ以外では、

-----
   よーし、今日は徹夜で「ハローレディMASAMI」を見るぞぉっ!!その後で今度
-----
   MASAMIちゃんコーヒーを飲みながら鑑賞!! MAP1917 MEMOLE
-----
Subject: Re:*9 レディMASAMI /230 .... /239 /240 
command[#+-HWCFPASXKBJUL/?]: 

我が家には 5人しかいないです。飾ってあるのはMEMOLEさんだけです。

パーティプMASAMIセス仕様はとにかくいっぱいいるのです。
 欲しいとおっしゃられるのなら場所をおおしえしましょうか??
 一つでしたがまだあるはずです。ただしMEMOLEさんがMASAMIか忘れましたが。
 多分MASAMIでしょう。

CDについてはアニメイトに発注をかけてみると出てくる可能性が高いようです。
 MASAMIの下敷きって見たことないなぁ 今度見せてください(^_^;)
-----
  でもぉぉぉぉぉぉぉ
  大きくなったMASAMIちゃんは
  「MASAMI なにもぉわるいことぉしてないもぉぉぉぉん」 とかぁ
  「MASAMIのせいで....」
  「MASAMIがいるから...」
  「MEMOLEおねえさまぁぁぁぁぁっ!」 とかぁ
-----
  おおおおおおお! この大きなセルの MASAMIちゃんとMEMOLEおねえさまぁ は
  か・わ・い・い・ぞぉぉぉぉぉ!!!
-----

などが笑えました。みなさんも遊びましょう!
ただし Article 271 は置換するととってもきけんです。

by ラスティ