#18 Article 343 Posted at 1991/09/17 09:02:56 by MEMOLE (MAP1917) [LADYLADY]

Subject: Re:*44 レディレディ!! /342 ............. /290 /286

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>だからぁ そうゆうことは想像してはいけません!
  >リンちゃんが悲しみますよぉ (うるうる)

す、すみません!!ついあまりにもリンちゃんが可愛いかったので、魔がさして
  しまいました。(笑)・・・しかし、リンちゃんって、笑った時も可愛いけど、
  うるうるした時もとっても可愛いんですよねぇぇぇ!!そ、それに一度あの悲鳴
  を聞いたら・・・あぐぐ・・・り、理性がおかしくなってしまいますぅ!(笑)

ううう・・・き、今日もいじめてやるぅ!!(笑)えええっぃ!!こうだぁぁ!
  いゃぁぁぁっっ!!やめてぇぇっ!!セーラのお花を踏まないでぇぇぇ!!
  お、おまえが悪いんだぞぉぉぉっっ!!みんなリンのせいなんだっ!!
  どうして?リンが悪いのぉぉ!!リン何も悪いことしてないもんっ!!
  うるさいっ!!おまえなんか、こ、こうしてやるぅっ!!げしげしげし!!
  うるうるうる・・・ラ、ラスティおにいちゃゃゃん!!た、助けてぇぇぇっ!!

これじゃあ 誰かとかわんないなぁ...
  やめとこう 最近 ****** ***さんに似てきた...(笑)

リンちゃんには、天使の心と悪魔の心をもて遊ばれてしまいますぅぅ!!(笑)

今日は久々にリンちゃんコーヒー(笑) MAP191V MEMbkE