#18 Article 343 Posted at 1991/09/17 09:02:56 by MEMOLE (MAP1917) [LADYLADY]
Subject: Re:*44 レディレディ!! /342 ............. /290 /286
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >だからぁ そうゆうことは想像してはいけません! >リンちゃんが悲しみますよぉ (うるうる) す、すみません!!ついあまりにもリンちゃんが可愛いかったので、魔がさして しまいました。(笑)・・・しかし、リンちゃんって、笑った時も可愛いけど、 うるうるした時もとっても可愛いんですよねぇぇぇ!!そ、それに一度あの悲鳴 を聞いたら・・・あぐぐ・・・り、理性がおかしくなってしまいますぅ!(笑) ううう・・・き、今日もいじめてやるぅ!!(笑)えええっぃ!!こうだぁぁ! いゃぁぁぁっっ!!やめてぇぇっ!!セーラのお花を踏まないでぇぇぇ!! お、おまえが悪いんだぞぉぉぉっっ!!みんなリンのせいなんだっ!! どうして?リンが悪いのぉぉ!!リン何も悪いことしてないもんっ!! うるさいっ!!おまえなんか、こ、こうしてやるぅっ!!げしげしげし!! うるうるうる・・・ラ、ラスティおにいちゃゃゃん!!た、助けてぇぇぇっ!! これじゃあ 誰かとかわんないなぁ... やめとこう 最近 ****** ***さんに似てきた...(笑) リンちゃんには、天使の心と悪魔の心をもて遊ばれてしまいますぅぅ!!(笑) 今日は久々にリンちゃんコーヒー(笑) MAP191V MEMbkE