#18 Article 309 Posted at 1991/09/08 18:00:34 by 東々 (MAP1753) [LADYLADY]
Subject: Re:*20 レディレディ!! /308 ....... /290 /286
> 表で レディレディ! やってたのを知らなかった人が多いと思います 私の場合は、「めぞん」の原作ファンで、アニメがイマイチに感じられたので (なんか無理にストーリィを曲げられたような気がしてた) 「レディレディ」を見てましたねぇ。(こっちは原作知らなかったですから) もっとも、私はもともとネチネチいじめる話は苦手なので、 最終回までは見てなかったりしますが。 (あのとき「めぞん」も見てなかったんだよなぁ。何見てたんだろ?) 今は、某だんなさまのおかげもあって(笑)、 少々※○★な話でも大丈夫ですが(ほんとかな~?) > 全話LDですが、多くの地方の人が同じような時期にハガキをだせば、 やっぱし、それしかないでしょう!! 東映が「NEW DISC PRESS」なるものを出したからには、 東映のほうでもどの作品を出すべきかの情報が欲しいのではないかと (ちょっと甘いかな!?(^^;)) > でも、今の時期に出されるとお金が・・・。 これだけLDセットが出てるにもかかわらず、自分の買いたいのがないので、 私はむしろ手元にお金のある今出して欲しいんですよね(わがまま) 東