#18 Article 305 Posted at 1991/09/08 14:17:31 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADYLADY]
Subject: Re:*16 レディレディ!! /304 ...... /290 /286
レディレディ!!は そもそも 今は亡き 「ひとみ」 の看板少女まんが で 英さん が描かれているものからですので ストーリーそのものの持っている ひきつける力は いうまでもありません 素敵なレディになるのよ と言い残して リンちゃんをかばって死んでしまった リンちゃんは 見知らぬ パパの元へ... そこには 心を開いてくれない セーラおねえさま がいて... でも セーラも心優しい女の子なので いつしか二人は 本当の姉妹のように 心結ばれます そういった二人を マーブル館ではたらく優しい人たちが 陽になり影となり 支えてきたのでした おとなりの アーサー、エドワードもお馬さんのアレキサンドラも リンちゃんを支えてきたのでしたぁ が...しかし こんな幸せを続けていては ちまたの女の子達は ひとみを買ってはくれません (おいおい) 不幸を背負った悪魔のささやき... そうです モードリンがやってきたのです それに 悪魔に洗礼を受けた メアリーとトマスを連れて... 狡猾なふたりと 悪魔モードリンは あらんかぎりのいやがらせを 清純でかわいいリンちゃんと 病弱なセーラにするのでした どんどん 不幸になる マーブル家 ついに パパは お金のために モードリンと再婚 チャールズという伯爵家の後継者となる男の子を産むのでした でも いろいろな疲労から パパは死んでしまい セーラもリンも 両親をなくしてしまったのです リンちゃんにとって もう一つの支えだった アーサーは セーラと婚約して かなしい失恋をしながらも大好きな二人を祝福する リンちゃんなのでした.... (原作はここらで ひとみ 休刊のため とまってる...はずです) MASAMI KUN ♪♪