#18 Article 288 Posted at 1991/09/03 01:42:40 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADY.L.01]
Subject: Re: Re: レディレディ!! /287 /286
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ! 「レディレディ!」 レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ! ……………………………………………………………………………………………………… (ぅおぅおぅおぉ Lady 夢を見るたび) プロデューサー 横山和夫 関 弘美 井上 博 TBS (いつか 変わってゆくなら) 原作 英 洋子 「ひとみ」(秋田書店)連載 (未来のすべて) (僕に預けて) 音楽 田中公平 (Lady) (風をつれて 差しこむ朝陽) 主題歌 「LADY」 「ふたりだけのムーンライト」 作詞 川村真澄 作曲 服部克久 編曲 服部克久 うた 少年隊 (ワーナー・パイオニア) (まぶしすぎる) 挿入歌 「ハロー・レディ」 作詞 松本 隆 作曲 財津和夫 編曲 西平 彰 うた 島田奈美 (コロムビアレコード) (Your photograph) (僕の一日を始めるものは) (君だけなのさ いつでも) キャラクターデザイン 越智一裕 (Lady 抱きしめるたび) 美術デザイン 沢田隆夫 (君は きれいになるから) (Lady 少し離れていることも) (ツライのさ) (ぅおぅおぅおぉ Lady 夢を見るたび) シリーズディレクター 設楽 博 (いつか 変わってゆくなら) 製作担当 菅原吉郎 (未来のすべて) (僕に預けて) (Lady) 製作 東映 TBS ……………………………………………………………………………………………………… 第1話 「ハロ~!リンです」 1987年10/21(水) 19:30-20:00 6CH(TBS系列) 次回予告 レディレディ!! 「リン! ママをさがしたんだけど 雨の中 迷子になってしまったの でもぉ おとなりのアーサーやエドワード そしてアレキサンドラが リンをたすけてくれるのぉ みんな とっても優しいひとたち リン ここでずぅぅぅっと待ってるから ママぁ! 早く帰ってきてねっ! 次回のレディレディ!!はぁ 小さな紳士がふたり リンは レディへの扉をひらくのぉ! みんな!見てねっ!」 ……………………………………………………………………………………………………… 脚本 馬嶋 満 (Moonlight 君はまどろみ) 声の出演 リン 室井深雪 セーラ 本多知恵子 美鈴 横沢啓子 ジョージ 田中秀幸 (Moonlight 僕は見つめる) アーサー 堀川 亮 エドワード 菊地英博 ブレンダ 鈴木れい子 ロバート 佐藤正治 (心のドア いくつも開けて) ベーンズ 屋良有作 トム 宮内幸平 ジル 柿沼紫乃 (君を さがした) 協力 青二プロ 原画 半田由利 伊藤奈緒美 服部一郎 動画 爲我井克美 屋越賢次 川村忠輝 (この愛 この指) 背景 鈴木慶太 鈴木幸男 仕上 山田宣子 芦沢玲子 特殊効果 河内正行 (離さないように tonight) 撮影 佐藤隆郎 編集 片桐公一 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 宮下 滋 記録 竹沢裕美子 (優しく つないだ) 演出助手 吉村文宏 製作進行 風間厚徳 美術進行 北山礼子 仕上進行 荒井ますみ 現像 東映化学 (ぬくもりを 感じたい) 美術 沢田隆夫 (二人だけ) 作画監督 越智一裕 演出 設楽 博 レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ!!レディレディ! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ MASAMI KUN ♪♪