#18 Article 281 Posted at 1991/08/31 14:46:05 by ラスティ (MAP2261) [LADY]
Subject: Re:*18 レディリン /280 ...... /231 /230
>(こーいう意味が大正解なんだよぉぉぉぉぉおん!) そ、そうだったのか・・・・・・なぁ? MEO*E さんは伏せ字になっていますが、某MXさんは伏せてない。 これはわざとなのかな? TV版では対向車にぶつかったのでしょうか? コミックではボールを追っかけてきた女の子を避けようとして事故にあっています。 この子がいなければ事故にあわず、美鈴さんがいるわけだからモードリンなんてのも でてくることがなく、幸せな暮らしが待っていたというのに・・・ トマスやメアリなんて関係ないくらい、一番の元凶じゃないですか!(ぶつぶつ) モードリンが、なんかリンが幼稚園に行く話で少し「普通の母親」っぽく 見えるシーンがあるんですけど・・・やっぱり悪人なのかなぁ 「伯爵家の一員になる」という目的のために少し精神がおかしくなっている だけではないのでしょうか。 でもやっぱり、あの音楽とともに現れるシーンを見るととっても恐い。 見ているだけで心臓が悪くなる。やってることもひどい。ふーむ。 by ラスティ 追加 私はその幼稚園に行くお話で、朝早く起きたリンちゃんがブレンダーさんを 呼ぶのですが、その時の声がとっても良いと思います。