#18 Article 279 Posted at 1991/08/31 09:41:27 by ラスティ (MAP2261) [LADY]
Subject: Re:*16 レディリン /278 ...... /231 /230
あ?、いつのまにかアーティクルがたくさんある。 ふむむ・・・一面リンちゃんだあぁ >東映動画バーゲン はぁ、そんなのがあるんですかぁ? いったいどんなものなのでしょうか。 それにしても、まだリンちゃんのセル画があったんですねぇ。 そうすると、パティちゃんもあるかもしれませんね。 >ちょっとしたメモ帳に...スナップに...いいかもしれません わたしはぁ、MASAMI KUN さんにもらったリンちゃんの包紙(?)を コピーして眺めています。(ちょっと悲しいものがあるなぁ) >いやーそれにしても、このリンちゃんの学校服・帽子つきは可愛いなぁぁっっ!! あ、これは知っています。わたしも同感です。 あと、このお話の予告が好きだったりもします。 コミックの方ではそうではなかったけれど、TV版だとセーラさんがよく描かれていて とってもすてきに見えたりもしました。 >はいはい、そういう話は同人誌作ってやって下さいましね(笑)。 だめです! たとえ同人誌ででも。 リンちゃんファンは(セーラさんファンも)そういう想像はしてはいけません。 また箇条書きになってしまった。 by ラスティ 追加 結局、リンちゃんのCDは見つからなかったので、歌手の方から捜してみました。 守谷香の「ハロー・レディ」と「レディ・クレスト」がはいっているのは あったのですが、島田奈美の「ガラスの幻想曲」がはいっているのはなかった。 取り寄せられるかなぁ。他にリンちゃん関係の歌がはいっているCD知りませんか? あと、「レディレディ!!」の中で流れる「ためらいながら・・・」という歌詞の 歌の題名をご存知の方はいませんか? 教えて下さい。