#18 Article 225 Posted at 1991/04/26 04:44:45 by ジェイムスン (MAP926) [ERIKO]

Subject: Re: Re: Re: アンケートにご協力ありがとうございました /224 /223 /222

あぁぁぁ、ごめんなさい、ごめんなさい(^^;)
        僕もUPしようと思っていたのですが、ボケてて忘れていました
        です(^^;)(^^;) 間に合うようなら僕も混ぜて下さい。

と言いつつも単純明快です(笑)
                      こめんとぉ
        1.YES:LDになっても買えそうもない貧乏人だが(;_;)
                  出るに越したことはありません(^^;)
                  だから、完全限定とかはやだなぁ~。
        2.YES:不安も大きいが(^^;)、やって欲しい。
        3.YES:絶対!YESですね(笑)
        4.YES:これも絶対!絶対!出して欲しいなぁ!
                プレリュード自体曲が短い所もあるのでどうせなら
                  全曲全長で出してくれぇ!(無茶か?(^^;))

と今更UPする大ボケ野郎(^^;)、   ジェイムスン でした。