#18 Article 214 Posted at 1991/04/14 00:31:00 by MAGICAL.I (MAP1993) [ERIKO]
Subject: ここで、皆さんにちょっと質問です。
果たして、このボードを何人が読んでくれているのか甚だ疑問ではありますが…… ここで、「えりこ」ファンの皆さんにいくつかの質問をして、皆さんのご要望をお伺い したい、と思います。 大変恐縮ですが、以下の質問にお答え頂けませんでしょうか。 1.TVシリーズ全話をLD化して欲しい。(Y/N) 2.TVシリーズの後日談的なオリジナルビデオ/LDを出して欲しい。(Y/N) 3.「ザ・プレリュード」(音楽編ビデオ)をLD化して欲しい。(Y/N) 4.「ザ・プレリュード」未収録曲を収録した続編ビデオ/LDを作って欲しい。(Y/N) 以上の質問にお答え願えませんでしょうか。 なお、この質問の結果は、私からテレビせとうちの(えりこファンの)方にお伝えし、 何らかの形でこれらを実現させる為の手助けとなる様に努力する次第であります。 「内輪で細々と話し合っていても、何も始まりません。」 制作者の側に私達ファンの気持ちを伝える事が必要だ、と私は考えています。 なお、このメッセージは、東京マジカルBBS、メイプルタウン・ネットに掲載させて 頂く事としたいと思います。 転載については、当面は見合わせて頂く様にお願い致します。