#18 Article 211 Posted at 1991/04/05 13:48:01 by Zumi & Fox (MAP338) [JANKENMAN]

Subject: Re:*8 ジャンケンマン /210 .... /203 /202

あぁ、はまるんじゃないかなぁと予想してた方達が、軒並み『ぐあぁぁぁぁぁ』に
なって書き込みしてるぅ~(^_^)。

>  私は「ピグマリオ」を数話みたことがあるので、折笠さんの声はすぐに
そう、良く考えたらクルトが折笠さんだったんだよね、キャラへ思い入れする
アニメと、ストーリーに思い入れするアニメが結びつかない・・・、おおぼけでした。

やっぱり、あの魔法シーンだよね事前の情報が少なくて、まったく予想して
なかったからなぁ、OPでお願いタクトを持ってるから商品展開をする気なのは
解かったんだけど、まさかねぇ(^_^)。

>この番組のアルバムが出たら、またデュエットで歌わないかな。二人。あはは。
うん!、アップテンポの曲をお願いしたい。

>多分そのうち、アイコちゃん主役の話をやってくれるでしょ。ソレを待ちましょ。
それに期待だぁ!、アイコちゃんもまだ単なるかあいい女の子なのか、べるのみたいな
性格なのか、それとも凶悪なおミッちゃんなのか(これが良い(^_^;))解かってない
からねぇ。

☆づみと狐★