#18 Article 195 Posted at 1991/03/22 20:08:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [LADY]

Subject: Re: リンちゃん /194

おおおお! なつかしい響き...
  このネットでは 「りん」 という韻に対して敏感な方がおおいのですよぉ

とくに 名作劇場☆☆ツアー や ロボ★★鑑賞会 などでは
  「レディレディ!」や「ハローレディリン!」が流されると
  本来の目的を見失ってしまう位なのです....
  (ここでの団体名は実在の団体とはなんら関係がありません...
   ともいえない...)

あぁぁあ...深雪ちゃぁぁぁぁあん!
  い、いや こほん!..失言いたしました!

ただ 最近 リンちゃんをどこに書いていいのか混乱しています
  資料をお見せしましょう!

#4   [旧 ファンタジー・名作劇場アニメーション]LADY       found    82
#7   [旧 キャラクタ・魔法少女アニメーション]  LADY       found    12
#8   [旧 ビデオ・OVA]                         LADY       found     1
#10  [旧 音楽・声優・歌手]                    LADY       found    14
#13  [サロン「メイプル」]                     LADY       found     2
                                              LADYRIN    found     1
#15  [ファンタジーアニメーション]             LADY       found     2
#18  [キャラクターアニメーション]             LADY       found    23
#55  [アニメーションキャラクタ商品]           LADY       found     1
#70  [本・雑誌・漫画]                         LADY       found     4

#4   [旧 ファンタジー・名作劇場アニメーション]RIN.DIC    found     3
#12  [旧 フリーボード]                        PRG.RIN    found     3
                                              IMP.RIN    found     1
#13  [サロン「メイプル」]                     RIN2       found     1
                                              RIN.DIC    found     1

このように検索してみますと 旧ボードでは
  誰かの思いこみ...情熱によって(くすくす)
  #4に書かれていたのですが 
  新システム移行にともなって リンちゃんは 1番ボードグループには
  いられなくなってしまいました!
  ましてや メモルちゃんやマリエルちゃんも 1番から追い出される始末なのです

参考資料【今日の1番ボードグループ】
#15  ファンタジーアニメーション
#23  名作劇場シリーズ
#33  メイプルタウン物語
#48  楽しいムーミン一家
#58  名作劇場シリーズ鑑賞会
#55  アニメーションキャラクタ商品
#75  宮崎駿作品
#77  ピグマリオ
#78  RPG伝説ヘポイ
#81  トラップ一家物語
#84  おちゃめなふたご
#88  人魚姫マリーナの冒険  

なんたる悲しい事実でしょう...(おいおい)
  ファンタジーは1つのボード。カテゴリーをもらいながら
  それに反して...ただの「名作」ちゃんは ボードもあたえられず...
  #18番へ行く事を余儀なくされてしまっているのです
  あ。あ。あ。 不幸とはかくのごとく訪れん....

といっても 「その他の名作」 ではなんだか...
  かわいそーな リンちゃん....
  かわいそーな メモル....
  かわいそーな マリエル....

これはぁ いったい 誰の仕打ちなのでしょうかぁ? (くすくす)

MASAMI KUN

やりすぎたかなぁ.....くすくす まぁいいやっ!
♪♪