#18 Article 191 Posted at 1991/03/18 18:33:13 by トミー大佐 (MAP1903) [KITERETSU]
Subject: Re: キテレツ大百科「大スクープ!八百八に双子の赤ちゃん」 /189
ブタゴリラも調子に乗って、他人の赤ん坊に対して「サルそっくり」は、 ちょっとヤバかったよなぁ☆(しかも、女の子だしぃ☆(^_^;)) しかし、ダイコンを赤ん坊の代わりに使っているのは、他から見たらダ イコンでお人形さん遊びをしているようにしか見えんよなぁ☆ しかも、見られた相手があのコロ助なら、秘密を守るのはまず無理でし ょうね☆ やっぱり、昼間から雨戸がしまっていたら怪しいと思うのはわかるが、 トンガリはキテレツの家の中まで上がり込んでいるんだから「家宅豆乳 罪」じゃなくって「家宅侵入罪」になるのかなぁ☆ まあ、みよちゃんにまで怪しまれるんだから、雨戸を閉めるのはいくら 何でも大げさだよなぁ☆(せめて、カーテンにしておけば・・☆(^_^;)) 「七色足袋」は、江戸時代ならば倫理の問題はあまりなかったのでしょ うが、現代にああいうものを使うのはヤバいんじゃないかなぁ☆(^_^;) 今回は、全て熊田一家の勘違いによるものでした☆ そのせいか、ブタゴリラ以外は全員わき役みたいに思えてしまった☆ By トミー大佐