#18 Article 1861 Posted at 2000/07/30 23:27:19 by 服部 懐燕 (MAP6350) [HANDMAID]

Subject: Re:*4 HAND MAID メイ /1860 ... /1858 /1853

CYBER DINEというから、ターミネーターでも送られてきたのかと思いました
よ(笑)。

a1853
>>いやあ、WOWOWならでは....ワンダフル枠でも何とか...さすがにNHKでは
>>ここまであざとくは出来ないか...ともかくTV東京はへたれだのお。

いやぁ、既にテレ東では失われた「わびさび」がそこはかとなく散りばめら
れてますね(笑)。

>>ええ、スジ入りパンツ乳揺らしアニメざんす(^^;

この一言で作品の八割は見事に伝わっていますね(笑)。

しっかし、人から貰った怪しげなディスクをウィルスチェックもせずに実行
しちゃうというのは…PCケースが常に空いている割に間抜けかも(ぉ。パター
ンファイルにもない新種のウィルスでも入っていたのか?
#そーゆー見方をしてはいけないのは分かってるんだけどね(^^;)

> んで結局、あのUSBケーブルって何処につながってるんでしょう?

誰もが「まさか」と思いつつそれを否定してしまう…。(劇パト2の台詞がこ
んなに合うとは ^^;)
 ひょっとしたら最後まで明かされなかったりして。
#無難な線で腰か?

某鋼鉄天使よりは落ち着いて見られそうかも。そんなわけで一本専用にテー
プを用意しました。:-)
 実際に視聴するまで特に注目してなくて「だぁ!だぁ!だぁ!」のテープに
追録しちゃったもんだから、編集するに当たって第1話を3回も見てしまったの
は内緒です(笑)。

「まりんとメラン」もノンスクだったらなぁ   MAP6350  Cayenne