#18 Article 186 Posted at 1991/03/16 16:57:43 by トミー大佐 (MAP1903) [DORAEMON]
Subject: Re:*6 12年だよ ドラえもん /185 ... /180 /179
私も映画館でやっと見てきました☆(^_^) 午前中はすいていましたが、午後からはやっぱりかなりの人がきて満 席になった☆(^_^;) 今年で12年、いったいいつまで続くのだろうか☆ 「ドラえもん・のび太のドラビアンナイト」 今回はテーマがはっきりしないような気がして、いま一つ盛り上がり に欠けていたような気がしたのは、私だけでしょうか?? しずかちゃんがキャンプの日を1日間違えるなんてそれじゃあ、まる で魔美ちゃんみたいじゃないですか☆(爆笑) でも、今回しずかちゃんは、散々な目にあってばかりですね☆ それにしても何の因果か今回の舞台は、794年のバグダッドやバス ラといった都市なのよねぇ☆(^_^;) 最後の黄金宮殿が空を飛ぶところを見て、武器が付いていたら空中要 塞になってしまうなぁ、と思ってしまった☆(それじゃあ、「ナディ ア」だな☆(^_^;)) シンドバッドといえば「T・Pぼん」を思い出す☆(^_^;) 「ドラミちゃん・アララ少年山賊団」 私はこっちのほうがおもしろかった☆ そうそう、ドラミちゃんはゴキブリが苦手だったのよねぇ☆(すっか り忘れかけていた☆) でも、さすがはドラミちゃんというべきか、のび平のドジは近眼のせ いでもあることに気付くとはねぇ☆ 領主の米蔵を襲うことを考えつくとは、かなり大胆ですねぇ☆ でも、それって、「打ち壊し」か「一揆」ですよねぇ☆(まあ、いい か☆(^_^;)) 作画は、どちらかというと「チンプイ」風に見えた☆ ミクジンに「ぎょぴっ!」と言わせてみたい☆(^_^;) By トミー大佐 PS.この次のアーティクルにスタッフリストをアップしておきます☆