#18 Article 177 Posted at 1991/03/07 00:15:00 by 三村 直也 (MAP1829) [SUPERCAST]
Subject: Re: Re: 水曜スーパーキャスト /172 /170
今夜は21エモンの予告編でも見られるかと期待していたのですが、 絵は全然ありませんでした★ 放送開始2ヶ月前で、パイロットフィルムも ないのでしょうか。勝手にスケジュールを心配してしまいます(笑)。 できれば予告編をやって、ついでにドラえもんの傑作選も 「つづれ屋をたてなおせ」にしたら面白かったのですが。 でもまさか「赤いクツの思い出」を全部見せてくれるとは思いませんでした。 てっきりダイジェストだと思っていたので。いや~、何度見てもいいです。 これが原恵一というものです。裏がDRAGON BALL Zだったのが つらいですが、今日これを見れた人はラッキーですね。 しかし毎年のことながら、新作映画の紹介は余計なお世話という気がします。 ドラミちゃんはまだいいですが、ドラえもんなんかは映画全体の5分の1も 見せてしまいました。やるなとは言いませんが、せめて一週間遅らせて、 公開直後の放送にしてほしいと思います。 今年の映画ドラえもんは、作画監督を富永貞義さんと渡辺歩さんの二人で やってるというのが、ちょっとした変化です。ドラミちゃんの方は相変わらず 高倉さんですが、監督が原恵一さんになったので、森脇版とどう変わるか楽しみ。 この番組、どうしてファイバードのコーナーはないのかな? 三村 直也(MAP1829)