#18 Article 1537 Posted at 1998/04/22 00:46:21 by ろいたー (MAP4427) [MAICO.03]
Subject: MAICO2010『プニョ~ン』
お待ちかね、MAICOちゃんの下半身がついに完成~!! \(^-^)/ んで、やっぱりというか当然というか、服、着ちゃいましたね。下半身が くっついてもあのまんまだったらすごいよな~という淡い期待はみごとに 打ち砕かれてしまったのでした(おいおい^^;)。 しかぁし、増設の影響か、MAICOちゃんの動作が不安定になってしま いました。どうやらプラグアンドプレイ(笑)がうまくいってなかったみた いです。OSはゲイツ窓なんかな? で、上半身と下半身は互いにUSB 接続だったりするんでしょ~か(^^; 「すてきにプニョ~~~ン けっこうプニョ~~~ン」 プニョ~ン語で喋るMAICOちゃんよすぎっス(^-^) 赤と青のどっちかを切らなきゃいけないってのは、どっかで見たような展 開ですね(笑)。シャットダウンプログラムが専用チップに載ってて、タイ マーとたった2本のコードで連動してるってのもなんだかすごい構造です。 あれで切るコードを間違えたらどうなってたんでしょう。まさか自爆?(^^; そんなわけで、今回はたいへん緊迫したムードを味わうことができました。 「放送事故」ってたいへんなことなんですね。私は放送業務に携わったこ とはありませんが、この言葉が関係者に与えるダメージには相当なものが あるということはよく分かったような気がします。 早くMAICOちゃんの動作が安定するといいですね。でも、個人的に 「プニョ~ン」のバグはフィックスしないでほしいプニョ~ン(^^; ろいたー