#18 Article 1476 Posted at 1998/04/07 23:17:10 by ろいたー (MAP4427) [WOWOW]
Subject: Re: アニメコンプレックス#1 /1474
どれにフォローしていいか分からないので、とりあえずいちばん無難そう な #18のArt.にフォローします(^^; WOWOWなのにノンスクということで、もしや・・・とは思いましたが、 あぁ、やっぱり!! 怒涛のCM攻撃でしたね。オタッキー佐々木氏まで 出てるし(^^; > ●南海奇皇ネオランガ 実在の街(天王州)を舞台に巨大なメカが立ち回るというのは、なかなか燃 えるシチュエーションではあります。パトレイバー以降、こういう作品が ずいぶんと増えたような(^^; > ●ああっ女神さまっ 小っちゃいって事は便利だねっ なぁんだ、最初っから小っちゃいままなのかぁ。てっきり呪文でも唱えて 小さくなるのかと思ってました。ついでに年齢も若くなって、いま話題の 「アッコちゃん」や「ファンシーララ」の逆をついた衝撃の作品になるの かと期待してたのに~(^^; > ●アンドロイド・アナ MAICO2010 れいれいさん、アニメ化おめでとうございま~す(^-^)/ たどたどしく喋るMAICOちゃん、とってもかわゆかったです。以前ニ ッポン放送で放送されたラジオドラマと違って映像が目の前に提示される ので、あれこれ想像で補完しなくて済むのは楽かもしれません(^^; 歌詞が音階名だけのOPもなかなか斬新でした。 てなわけで、3作品の中では「MAICO2010」を1オシしま~す。 ろいたー