#18 Article 1280 Posted at 1995/12/17 23:58:57 by くーちゃんFH (MAP4236) [ERIKO]

Subject: えり子マニアックス…(^^;…(;_;)

○CD-ROM アイドル伝説えり子マニアックス
 無事に入手しました。当初の発売予定からずーいぶん遅れたものです(^^;。
 まぁ、ヲタク人気の低めの作品だしねー(^^;、出ただけで御の字ですな。

私の視聴環境は最悪です。古い98(DXU2)にアクセラ積んだので無理矢理動かしてる
から、静止画が見れる以上のなにものでもないとゆー(笑)。だからソフトの善し悪
しがどうとかはわかりません(^^;。音声も全くパス。

○んが…、それでも判ることはある…。えーんえーん(;_;)
 だーかーらぁ、「冬実ちゃん」だってば! 「冬美」じゃないの! 「冬に生ま
れた木の実の」冬実ちゃんなんだよぉ!
 ったく、いつぞやのムックを参照されたんだろうか…もしくは設定書のマスター
が既に誤字入ってたのかな?

○まぁ、こんなものかな(^^;
 設定書内の文字はすっぱりとカットされてたのと設定全部でなかったようなのが
残念。多少、見たことない設定が入ってたのは○。

こんどのLDライナーノートは間違っちゃやだよー…ったくぅ…ぷんぷん
                     << MAP4236 くーちゃんFH > でした