#18 Article 1261 Posted at 1995/11/13 02:45:25 by 輪違聡司 (MAP3135) [ERIKO]
Subject: Re: Re: アイドル伝説えり子 /1259 /1258
> #7ボードで奪取! 早速拝見しました(^^) ………うーん、いろんな意味で、羨ましいです……………。 一番俗っぽい「羨ましい」は、やっぱり、「放映当時はお菓子などのグッズが あった」とゆーことでしょーか(笑) いやもー、とことん、モノ(立体モノは特に(笑))に弱い人間ですから^^;; せめてアルバムCDだけでもいいから欲しいなーと(LEGEND OF IDOLを読むと、 4枚ほど出ていたようですね)思うんですが……もう廃盤なのかしらヤッパリ^^;; ようこCDは去年買えたのになー(笑) 一昨年の夏に日田市の玩具屋で買ったソフビ人形が、唯一のえりりんグッズ (何故その頃買っている(笑))。 ラストの意味もかなりクリアになりました。 やはり、「神」は安易すぎたかなぁ^^; オウム騒動真っ最中の今の目で見ると、ついついそーゆーものと比べがちに なって、イカンですね(笑) でもやはり、「悟り」「解脱」といったニュアンスのものは感じますね。 「えりりんもやはりアミノ主人公だったんだなぁ」という見方も出来るかも(笑) わちがいそうじ。