#18 Article 1223 Posted at 1995/06/29 22:46:52 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOL.OFF]
Subject: OFFレポート 2次会編
OFFレポート2次会編です。 参加してくださった皆様、 ありがとうございました & お疲れさまでした。 2次回はお約束のカラオケでした。 時間は17:00~19:00の2時間。 場所は赤羽駅前の商店街にある「パル」。DAMのお店です。 ここをとってくださったのは緒恵あおさんです。 (緒恵あおさん、本当にありがとうございました。) 2次会の参加者は、みみりんさん、ぴろりんガ星人さん、緒恵あおさん、 G-CATさん、絶対無敵TMVさん、P.Pottomさん、PIBさん、 えぬ☆さん、そしてばんだあの計9人です。 もともと定員8名の部屋と聞いていたので、 スペースは大丈夫かな(荷物もたくさんあるし)、とちょっと心配でしたが、 入ってみると、まるであつらえたようにぴったり。 部屋はとてもきれいで、 通信端末も新しく(何やら見たこともない怪しげなリモコンが付いてました)、 ↑ 単にばんだあが知らなかっただけかも(笑) なかなか快適でした。が、1つだけ難点が・・・ 部屋がとても暑いんです。 ばんだあなんかもう始終、団扇で扇ぎっぱなし。 歌ってる最中はリズムに乗って団扇を扇ぐという(笑)。 とは言っても、決して冷房が無かった訳ではありません。 冷房はがんがん回ってました。 が、それを上回るパワーで皆さんが歌いまくるので全然効かないという・・・ ここでは、グッズの展開などは一切せず、皆ひたすらに歌いまくりました。 カラオケが苦手とおっしゃっていた、ただ1名を除いては・・・。 (退屈ではなかったですか? > P.Pottomさん) カラオケを始めて驚いたことは、皆さんの歌のうまさ。 もう、芸達者ぞろぞろ(笑)。 とくに、みみりんさん。このお方のうまさはもうプロ並。 (アレだけ歌えばのどから血もでますよ(笑) > みみりんさん) それともう1つばんだあが感じたことはジェネレーションギャップ。 PIBさんと他の皆様が歌う曲に明らかなる差異が見えること(笑)。 (知らない曲、多くありませんでした? > PIBさん) とにかく楽しい2時間でした。もう2時間なんてあっという間って感じ。 是非また行きたいですね。 今度、カラオケ中心のOFFでもやりますか?(笑) > みみりんさん 何だかとりとめのない話しになってしまいましたが、 最後に、会場を探してくださった緒恵あおさん、 並びに、2次会に参加してくださった皆さん、本当にありがとうございました。 MAP5431 ばんだあ