#18 Article 1178 Posted at 1995/06/26 18:08:44 by りんずはうす (MAP1154) [MEMOL.OFF]

Subject: Re: メモルOFF帰還報告!!(^^) /1175

幹事ならびに参加者の皆様、お疲れ様でした。

何とか無事ですが、ほんとにハードでしたわ... >長岡さん

この日は午前11時過ぎに現場もとい現地に到着したのですが、次があるという
ので午後2時前に失礼させていただきました。ちなみに、その後はCDを買うため
に秋葉原へ出てその足で池袋(遠いんだなこれが(^_^;))へ。例の試聴室へ到着し
たのは午後3時半過ぎでした。その後は例によって常連さんとオーディオ談義をや
ったはいいものの、「新製品(?)を早く聞かせい!!」とハッパをかけられ、半
ば絶句(!?)してそこを出たのは午後6時。結局帰りついたのは午後8時前でし
た。あぁしんどいなぁ...(^_^;)

前置きが長くなりましたが、みみりん(旧ぴょんぴょん)さんから結構なものを
いただきました。ありがとうございました。何でも、まだ腐る(!?)ほどあるよ
うなので、ならばあと30枚ほど...(っておいおい、どこに置くんだどこに!!)

# 守谷 香が思いっきり邪魔や... どうやって「ポア」しよう...(^_^;;;)

忙しいけど全然儲からない(;_;)       32大貧民技研/りんずはうす

# クラシックなどはともかく、アニソンはレコード会社を選べんからなぁ...
#(#23に関連記事?あり)