#18 Article 1159 Posted at 1995/06/25 00:39:30 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOL.OFF]
Subject: Re:*5 メモル上映会&OFF会のお知らせ(第2報) /1081 ... /960 /959
いよいよ、今日は待ちに待ってたマリエルなOFF会の日です。 参加表明をしてくださった方は以下の通りです。 1次会 2次会 3次会 備考 ・みみりんさん ○ ○ ○ ○ ・MEMOLEさん ○ X X ・りんずはうすさん ○ X X 来られないかも ・ぴろりんガ星人さん ○ ○ ○ ・緒恵あおさん ○ ○ X ・MASAMI KUNさん ○ X X 来られないかも ・G-CATさん ○ ○ ○ ○ ・ラスティ ○ X X ・絶対無敵TMVさん ○ ? ? ・暮里 阿梨さん ○ ? X ・P.Pottomさん ○ ○ ○ ○ ・PIBさん ○ ○ X ・えぬ☆さん ○ ○ ○ 1次会午後から ・平田透さん ○ ? ? ばんだあの友人 ・ばんだあ ○ ○ ○ ○ ○:参加 X:不参加 ?:未定 ここで皆さんにおわびがあります。 1次会の会場ですが、 今現在、電源の切り替えがされていないため冷房が入らないそうです。 会場はかなり広いので、熱気がこもりにくいとは思いますが、 気候によってはかなり暑くなることが予想されます。 最悪の場合は家から扇風機を持参しますが、 暑がりの方はうちわ等持参してください。 どうもすみませんでした。 また暗幕はありませんでした。 遮光はブラインドと紙で行います。したがってやや見難いかも。 2次会については、緒恵あおさんにより定員10名の場所が確保してあるそうです。 (緒恵あおさん、どうもありがとうございます。) 3次会の場所は赤羽駅近くで、8名ということで確保してきました。 ここは日曜日は予約の客のみということで、 料理の追加にやや制約が入るそうです(基本的に予約分の仕入れしかしないため)。 串もの、揚げ物、焼き魚、お茶漬けはお願いしてきました。 上映会第3部(?)の会場になるだろう場所も なんとか使用に耐えうるレベルに達しました。 とりあえず大画面(約90インチ)とステレオ音声は何とかなります。 サラウンドも4CHなら何とかなるかも。 尚、上映会第3部に突入すると、 おそらく、交通機関での帰還は始発待ちになります。 1次会は飛び入り大歓迎です。 暇そうな方がいたら引っ張ってきてください。 ということで、皆さん、OFF会で会いましょう。 MAP5431 ばんだあ