#18 Article 1100 Posted at 1995/06/21 21:53:09 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE]
Subject: Re: Re: 最近・・・ /1063 /1062
Art1064 長岡 芳樹さん >でもメモルもマリエルもシンシアもやっぱり私のものなんです。 >スワティ様もそう言っています。コラコラ >いつからって、それは私が最初に彼女らを見たときからに決ま >ってますよ。オイオイソロソロヤメタホウガ・・・ >まあ、みなさんが気に入ったのなら特別に彼女らの信者になる >ことも許可しますよ。モウ、シャレデスマシテクレナイゾー >あっ、気のせいか今寒気が・・・殺気かも・・・まずいな・・ 時既に遅し。 全会一致で死刑が確定、執行人も間もなく承認される模様。 >・・・・・・じゃ、私そろそろ遠~い遠~いところに旅に出ま >すのでしばらくお会いできないんじゃあないかと思いますけど わしの足から逃げ切れるとお思いか? >私ときどき思ってもないことをボードに書き込んじゃうことが >ありますので気にしないで・・・えっ?もう遅い?いっいやだ >なぁじっ冗談に決まってるじゃないですかぁ。メモルもマリエ >ルもシンシアもみんなのものに決まってるじゃあないですか。 >み・ん・な・の・も・の!えっ?私死刑?そっそんな・・・・ ここまで言い切って今更命ごいたぁ~見苦しくありませんか? >ゆるしてくれよう~、一回言ってみたかっただけなんだよう。 ゆるさんっ!!! >あっ、みんな東京方面の方ばかりですよね?安心安心。いや~ >東京に住んでなくてよかった~。(誰も私に手は出せませんね。) わしのことは憶えているよな? ふっふっふっ、7月末にはそちらに行く故、覚悟しておくがよいぞ。 MAP5431 ばんだあ