#18 Article 1098 Posted at 1995/06/21 21:48:56 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOLE]
Subject: Re: 最近・・・ /1062
Art1062 長岡 芳樹さん >最近#18の書き込みが減ってしまっているのでちょっと残念です。 >ネタが無くなってしまったのか皆さんがお忙しいのか、もしかして私が 少なくとも私は忙しかったです。 理由は知ってると思うけど。 (あの惨状を知ってるの、この近所じゃあんただけや(笑)) ネタは・・・ん~、まぁ、ひねり出せばなんぼでも出てくるでしょう(笑)。 >ところで今更なんですがこのボードはどんなことをテーマにしているの >でしょうか?頭の悪い私はボード名やタイトルを見てもいまいち理解で >きません。最近はメモルネタが大井ので(失礼!!)多いので勝手にメ >モルボードのような気になっていたのですが(そのくせあまりにかけ離 >れた書き込みばかりしていましたが)本当は?結構まじめに悩んでいた >りするのです。だれか教えてください。 キャラクタアニメーションです(きっぱり)。 が、すでにマリエル&シンシア&メモルボードと化しています(笑)。 個別ボードのない&キャラクタアニメーションに分類される(主観的に) アニメーションならなんでもOKです・・・よね? > ALL どっからがキャラクタアニメーションかと言えば、 キャラクタアニメーションに分類されている個別ボードの作品群を見て、 主観的に判断するしかないのではないかと。 まぁ、あまりかけ離れた作品について語ってると誰かが指摘してくれるでしょう。 (マリエルなネタは#15なんじゃないの?っていう話もありましたねぇ) >ならLDで観たいから。)そうすると私のシンシアも出てきて・・・。 >もうハーレムですね。(なんでそうなる?) 誰ががあんたので、何処がハーレムやて(怒)。 簀巻きにして矢作川に放りこんじゃろか? MAP5431 ばんだあ