#18 Article 1076 Posted at 1995/06/17 02:04:33 by ばんだあ (MAP5431) [MEMOL.OFF]
Subject: Re: Re: Re: メモル上映会&OFF会のお知らせ(第2報) /1056 /960 /959
お久しぶりのばんだあです。 最近おとなしかったのは、壊れていたいた訳でも(Art1047参照)、 皆々さまの糾弾をかわすためだった訳でも、 ましてや、マリエルさまへの情熱が冷めた訳でもありません。 謎次会会場整備のために大忙しだっただけです(悲)。 (口は災いのもととはよく言ったたもんだ。) まだ完全ではありませんが、あと休日が3日あるので何とかなるでしょう。 最悪でも上映会ができるスペースだけは確保しておきます。 (その場合、会場に至るまでの途中の惨状には目をつぶるように!(笑)) さて、お約束していたOFF会会場の地図です。 当日いらっしゃる際の参考にしてください。 至 東 大 本 京浜東北線/埼京線 宮 通 宇都宮線/高崎線 共通 り □| | | | JR赤羽駅より徒歩20分 ■| | | | □ \ \ | | 西| |東 | | | 北区 志茂区民館 口|JR|口 | | | |赤|| | | | 6月25日(日) |羽|| | | | |駅|| | | | 9:00~16:30 |_|| / | | ■南|| | | 東京都北区 志茂1-5-11 □口|| | | ■ | \ | | Tel. 03-3902-8938 □ | \\ | 北 ■ || \ | ↑ □ || | | 西←→東 ■ |+―+ +― ここ ↓ □ |+―+ +― ||↓ 南 ■ || || || ||★区民館 □ 大日本|| 弁当屋||ローソン || ■ 包装▲|| ▲||▲ ||▲志茂町公園 ――++――――++―――++―――――― 至 上 ――++――――++――――++――――― 野 ||▲ || 北運動|| ▲ ||大日本 || 公園|| Dマート || 運輸 || || 赤羽駅を東口、または南口から出て、線路沿いの道を上野方向に進むと、 道が左にカーブしていきます。 道なりに左に進んで行き(まっすぐ行く細い道がありますが無視してください)、 大きな通りにぶつかった時、左にジャパレンが見えれば正しい道を歩んでいます。 その角を右に曲がり、まっすぐ行くと途中で道が狭くなります。 更にまっすぐ進むと信号交差点があります。 その交差点で、右に大日本包装、左に大日本運輸があれば、正しい道です。 その交差点を左に曲がります。 まっすぐ行くと、最初の信号交差点にローソンと弁当屋があります。 さらにまっすぐ行くと歩行者横断用の押ボタン式信号があります。 その左側に公園があります。 区民館はその公園の中に建っています。 MAP5431 ばんだあ