#18 Article 1074 Posted at 1995/06/16 23:55:27 by 長岡 芳樹 (MAP5696) [MEMOLE]

Subject: 勝手に投票!

上映会で放映するエピソードについてですがあまり投票されていない?のではないかと
いうことで参考までに長岡がすわてぃ様と相談して投票すると次のようになります。
(参加できない可能性が高い奴の意見ではいらんお世話だという話もありますが、まあ
 軽く聞き流してやってください。)
確実に放映するであろう1~4話は除いて考えると・・・
「寝不足真仁大噴火」、「愛と勇気と希望の大決戦」・・・・つまんないですね・・・
こういうネタは・・・。まじめにいくと・・・

「ポシェットの中のポシェット」リルル星人のくそがき3人組がなかなか見せてくれる
               作品。割りと好き。

「思い出のペンダント」こういうくさいのがいいのよ・・・。

「みんなそろって忘れ草」愉快愉快。

「おしゃべりオルゴール」小汚ねぇセンチさんが好き。心暖まる作品。

「屋根をっとたら音楽会」メモルらしい(私のイメージによる)作品で好感がもてる。
            マリエルの服(白、帽子付き)もなかなか・・・。

「あくびをしたお人形」マリエルの入浴シーンがぁぁぁ・・・ぢゃあなくてスリリング
           な展開(?)がいいっす。

このあたりがよろしいんでないかと・・・。(余計な感想付き)
得点をつけるなら上から順に1点、3点、1点、2点、3点てとこじゃあないかと。