#18 Article 1062 Posted at 1995/06/11 23:32:42 by 長岡 芳樹 (MAP5696) []
Subject: 最近・・・
最近#18の書き込みが減ってしまっているのでちょっと残念です。 ネタが無くなってしまったのか皆さんがお忙しいのか、もしかして私が このボードに顔を出したから皆さん別のボードへ・・・なんてことは無 いですよね・・・多分、きっと・・・そんなに暴れてないし・・・。 ところで今更なんですがこのボードはどんなことをテーマにしているの でしょうか?頭の悪い私はボード名やタイトルを見てもいまいち理解で きません。最近はメモルネタが大井ので(失礼!!)多いので勝手にメ モルボードのような気になっていたのですが(そのくせあまりにかけ離 れた書き込みばかりしていましたが)本当は?結構まじめに悩んでいた りするのです。だれか教えてください。 またまたメモルネタですみません。LDボックス1ようやく観終えまし た。久しぶりに観たのですがクオリティ高いなぁ。私のマリエルや私の メモルもとってもラブリ~って感じで続きが観たいので早くボックス2 が出ないかなぁと待ちどうしくなりました。(ビデオはあるけどどうせ ならLDで観たいから。)そうすると私のシンシアも出てきて・・・。 もうハーレムですね。(なんでそうなる?) MAP5696 それでもやっぱりスワティが好き!