#18 Article 1048 Posted at 1995/06/03 23:50:00 by Pottom (MAP4315) [MEMOL.OFF]

Subject: Re:*5 メモル上映会&OFF会のお知らせ(第2報) /1041 ... /964 /959

>う~みゅ。やはり探せばまだまだでてきそうですねぇ。
>ちょっとがんばってみようかなぁ・・・

あ、何でしたら、今度から地方で何か発見したらここで報告しましょうか?
お仕事で全国歩き回れますから。(^^ゞ

>この手のグッズ収集ではこういうことは日常茶飯事です。
>ですから見つけたときにGET、金が無くてもGET、何がなんでもGET、
>が基本です(笑)。

・・・って、資金もなくてどうやってGETするんスかぁ?! いや、私だって
捜し物は昔からやってますし、その辺の基本は分かってはいるんですが、ホープ
ラビット夫妻とメモルを天秤に掛けたら、私にはマルセルパパ&クリスチーヌマ
マ+コゼットの方が重かったんですよぉ。(i_i)
 ちなみに、フロッキーじゃなくってぬいぐるみさんでした。(*^^*)

>絞首刑の件は、まぁ、被告が被害者でもあることですし、

ひぃ~ッ! いつのまにか被告になってるぅ!(爆)
 ごめんよぉ、本当に、本当にお店ごとなくなってたんだよぉ~ッ!

>本人も深く反省しているようですので刑は免除ということで(笑)。

はい。 海よりも深く反省してますです。
 慈悲深き御裁決、ありがたく思ってます。m(__;)m
 ・・・ん? 「刑は免除」って事は、刑の他で何か・・・(・_・;)

MAP4315 P.Pottom