#18 Article 1013 Posted at 1995/05/30 20:20:54 by 長岡 芳樹 (MAP5696) []

Subject: PCE譲ります

またまたこの#18に関係ない内容ですみませんが他のボードにこんな
掲示を先ほど出しました。もし#18で遊んでいる方でご希望の方が
おみえになりましたら長岡までご一報ください。(特に優先して譲るとか
できませんがいつも#18をのぞかせていただいていますので。)
======================================
家庭用ゲーム機PCエンジンの
コアグラフィックス+スーパーCDロムロムを譲ります。1台限りです
念のため・・・。(ACアダプター、AVケーブル、パッド付属)

以前CDの蓋の開閉を検知するカバースイッチ(マイクロスイッチの
一種)を壊してしまったので修理に出したのですが、当時はまっている
ゲームがあって修理完了まで待ち切れずPCエンジンDUOを買ってしまい
修理に出した方は全く使わなくなってしまいました。
もう1年以上眠ったままなのでこのまま封印しておくより誰かに使ってもら
ったほうがよいということで・・・。
ただし後述するこちらの希望する条件を満たした方に限り譲ります。
本体は今ならたったのタダ。(田舎の気球売り調、フルーツと
ドリンクはつかないし爆弾もついていない、念のため・・・。)

お譲りする条件
1.送料として着払い宅配便の料金をご負担できる方もしくは
  6月25日の「とんがり帽子のメモル」上映会にご来場できる方
  (上映会にご来場の場合は手渡しできますので送料はいりません。
    上映会についてはBBSの#18をのぞいてみてください。)
2.現在PCエンジンをお持ちでない方
3.転売を目的としない方
4.大切に使ってくださる方
5.使わなくなったら他の人に譲る気持ちのある方
6.財力の乏しい方
7.PCエンジンでプレイしたいゲームが現在確実にある方

以上の条件を満たすと思われる方はMAP5696長岡芳樹あてに
6月2日23:59までにメイルをください。
万一複数の方からメイルが届いた場合は次の方法でで譲る相手を決め
させてもらいます。メイルをくださる方はお好きな4桁の数字をメイ
ルに書いておいてください。その数字が長岡の愛車センティア(マツ
ダのマイナーカー)のナンバーに一番近かった方にお譲りします。
どなたにお譲りするか等の結果はメイルをくれた方各々に6月10日
までにメイルにてお知らせします。
======================================
MAP5696 長岡芳樹でした。