#18 Article 1004 Posted at 1995/05/28 05:40:59 by ばんだあ (MAP5431) [MARIEL]
Subject: Re: 突然ですが /995
Art995 長岡 芳樹さん >突然なのですがちょっと宣伝して良いでしょうか? >このボード内でこういう内容はご法度でしたら次回アクセス時に消しますので。 私もこの世界に入って日が浅いので、正しく判断はできませんが、 キャラクタアニメーションボードにはちょっとそぐわないかなぁと。 でもここに出入りしてる人に対して、 おっきな画面で楽しんで欲しいっていう意志が働いてるんだったら問題ないかも。 (長岡氏は好ききらいが激しいので、気に入らないところでは、 絶対こういうことはしません(笑)) >1.パソコン買い換えのためパソコン&美少女ゲームソフト売ります(ばら売り不可) 未成年に売ってはいけないよ(笑)。 > シャープXV-100(スクリーンは付いてないので別途ご購入下さい。白布やB紙 > でも十分使えますが・・・。) > 液プロ初期型なので画素が粗めですが(水平解像度400本未満) ちょっち補足。 大体どんな感じかと言うと、 LDを再生するとラインクロール(液晶でこういう言い方はしない?)が目立ちます。 (もっとも映像屋が見てですけど。一般人なら気にならない?) VHSのビデオソフトなら全く気になりません。 > 29インチ以下くらいしか観たことない方にははっきり言って衝撃的です。 私、長岡氏宅のこの液晶プロジェクタで「きんぎょ注意報!」観ました。 はっきりいってすごかったです。 (↑ 私が持ち込んだ) この時私は、いつか液晶プロジェクタを買おうと決心し、 長岡氏は「きんぎょ注意報!」にはまったといふ・・・(笑) >上記2.について > ばんだあ氏のマリエルな上映会に参加された方には¥25,000にて譲らせ > ていただきます。これは無理に上映会参加者を増やそうとかいう意図はありま > せん。ただ何となく決めました。(こういう奴なんです。) なるほど、こうやって#18にまぎれこます作戦だったのか(笑)。 さて、引き取り地域について補足。 私経由で手渡し可能な方もOK・・・ですよねっ > 長岡氏 (ただ、宅配料金が上乗せされてしまうと思ふ。) ちなみに私は東京都北区在住。 赤羽から新杉田までのJRの定期もってます。 MAP5431 ばんだあ