#179 Article 990 Posted at 1995/11/16 09:43:58 by 利根 (MAP4995) [WELCOME]

Subject: Re: Re: 始めましてのごあいさつ。 /985 /983

冴月来夢 さん、はじめまして。ようこそイサミボードヘ!

> 冴月来夢という者です。MINEさんにここの事を聞きまして、神戸からとい

遠方からわざわざありがとうございます。

> えっと、ご存じの方もいらっしゃるでしょうけど、NIFの「イサミ」会議室

お名前は存じ上げています。
 ニフティはIDは持っているのですが、思うところあってフォーラムでは全て
DOMっています。お誘い頂いたのに申し訳ありません。
「イサミ」会議室は、機会があったときにでも行くだけは行ってみます。

> それでも「イサミ」らしさを失わない所が凄いと思います。

それが「イサミ」の持つ魅力ですよね。
うまく言えないのですが、登場人物が「現実的」なところでしょうか。
イサミたちも武器は凄いし変身もしますが、けっして超人ではないですよね。
最近の戦闘ものアニメと比較すると、虚構と現実の割合が微妙に異なっています。

> るお面が「黒天狗」の本体なのではないかと疑っているのですが……、証拠が

そういう解釈の仕方もありますね。わたしは思い付きもしませんでした。
でも最後には、あっと言わせるような結末が待っているものと思います。

> そう頻繁に書き込みは出来ないと思いますが、宜しくお願いします。

こちらこそよろしくお願いします。

|利根:MAP4995@mapletown.or.jp|