#179 Article 983 Posted at 1995/11/15 06:03:33 by 冴月来夢 (MAP6132) [HELLO]
Subject: 始めましてのごあいさつ。
メイプルの「イサミ」会議室の皆様、始めまして。m(__)m
冴月来夢という者です。MINEさんにここの事を聞きまして、神戸からとい
う事でみかかが恐いのですが、お邪魔させて頂く事にしました。
この書き込み、WTERM用のマクロでやっているのですが、果たして上手く
行くでしょうか?(^_^;) 無謀な初心者っす。(^_^;)
えっと、ご存じの方もいらっしゃるでしょうけど、NIFの「イサミ」会議室
では、私がボードリーダー(会議室のまとめ役みたいなもんです。)をさせて
もらっています。もし良かったら、こっちにもおこし下さいませ。
「イサミ」ですが、何かどんどんとんでもない方向に進みつつありますねぇ。
それでも「イサミ」らしさを失わない所が凄いと思います。
果たして、芹沢会長の正体やいかに……。う~む。個人的には、彼の付けてい
るお面が「黒天狗」の本体なのではないかと疑っているのですが……、証拠が
ありませんね。
ではでは……。
そう頻繁に書き込みは出来ないと思いますが、宜しくお願いします。
冴月来夢(MAP6132)