#179 Article 968 Posted at 1995/11/11 21:24:29 by MINE (MAP2506) [NO.30]

Subject: Re: 不思議なカプセル /965

銀杏かぁ~、秋だねぇ。(笑)

>スカート姿で、銀杏、臭~い!がイイ(笑)

すみません、
 このイサミちゃんの最初のリアクションだけで妄想が広がるっす。(;_;)/
 竿や剣スリスリ以来かな? いやぁ。
 「美味しいかもしれないけどこの匂いはちょっと」な表情も可愛いなぁ。*^_^*

運命共同体兜ならぬ、秘境探検連結兜。(笑)
 提灯付き傘はいいけど、蓑の機能は何だろう? 単に泥除けだけか?
 ライト代りのロウソクは、洞内の無酸素領域を検出する意味もあったりして‥‥
 もし、先行の奴がブッ倒れたら、後ろの奴がロープを引っ張ればいいもんね、
 「恐るべし、先祖の知恵」。(オィ)

謎のカプセル、
 江戸末期の地層からというから、ご先祖様の発明品かと思ったか、
 どうやら黒天狗の物みたいですねー、
 二千年も前ってゆーと黒天狗党結成の頃かしら、『モノリス』だったりして。(^^;

数馬おじ、かわいそ、
 ホントに似てなくってよかった。(^_^;

あの大凧は、やっぱり?(笑)
 ロケット推進とは かっちょええ。

今週は脚本がよくできていましたねー、
 アクションもある、笑いもある、物語の先への布石もある。
 高党さんが出た、党首様が直々にお出ましだし、ゴキブリはあなどれんし。(オィ)
 こういう話を見せられると来週以後が非常に楽しみになっちゃうっす。

by 『わー、見えてる、見えてる(バキッ)』 MINE