#179 Article 959 Posted at 1995/11/11 01:50:05 by MINE (MAP2506) [MAGAZINE]

Subject: 今月のアニメ雑誌'95-12

また遅れちゃいましたが‥‥今月のです。
 久々に普通の本屋で中身を立ち読み、メディアは脱落。\500トクシタ(^^;

アニメージュ : 特集記事『しんせん組ホーリーアップ!』P.42~45
             いきなり、毛利和昭さん書き下ろしの見開き2ページ!
             右手前に変身後のイサミのアップ、背後に龍の牙を構えるソウシ、
             ちょっと引いて左のページは龍の目を蹴ろうとするトシ。

3ページ目は美人三姉妹の紹介、更に、4ページ目は、
             ガンバマン(おっぺけぺー帝国),ウルウルラブリンと謎のくノ一。
             どのコメントも内容が濃いです、どっちの意味でも。(笑)
             やっぱり、Gロボを意識しただの、ピュンピュン丸、望月智充とか。(^^;

最後の囲み記事で、イサミ達愛用のMTBは、
             『マンディスフライングV 93年モデル』だそうです。

『my Animege』のフリースペースは、『飛べ!イサミ』、
             選評はキャラデザの毛利和昭さん。P.141~143
             (6)の「イサミの太もも」、絵も毛利さんのコメントもイカす~。(^^;
             3等の‥‥おー、こ、これは すこぉぷCATさん!!
             この人、相変わらず丸々としたのが好きなのねぇ。(^_^;

応募作品の中に玲子さん,観柳斉,はるか先生がいなかったそうです。
             やっぱり、大きいお友達か?(笑)

番組ガイト。P.209
             金正廣(PD)氏の声優・スタッフ27名の温泉旅行の話。

他。P.148

アニメディア : 番組ガイド。P.104

Newtype : 番組ガイド。P.78

今月の設定資料、やっとというか、待望のイサミです。(^_^)/
             しんせん組の変身コスチューム,イサミの秋服バリエーション,
             ポーズ集,春~夏のコスチューム集と たっぷり。P.163~169
             トシ,ソウシ,ケイ,玲子はもちろん、観柳斉,謎の男(笑),
             はるか先生(水着姿アリ),くの一やニイハオ姉妹や77號までも、豪華!
             マユコ,数馬,謎の2枚目・田能久健,ご先祖様もちょっとあります。

NHK出版の広告。P.203
             コミックス5巻の発売日、11/15 になっていますね。(^_^;

特集のタイトルがホーリー(省略)ですか‥‥なんか嫌ぁ。(;_;)
 設定資料、もう1冊買っちゃおうか。(笑)

by 『深夜営業の本屋、ないかな~』 MINE

P.S.  MEGU買っている人、います?