#179 Article 905 Posted at 1995/10/25 16:06:02 by OSATOH (MAP5725) [NO.27]
Subject: Re:*4 UFOを捕まえろ! /902 ... /891 /885
いきなりイサミちゃんの寝姿 *^^* トシはガンバマン&ラブリンに囲まれて・・・^^;;; ソウシは・・・バラ・・・^^; 凄いな~^^; ってことで、霊感少女に続いて(?)UFO少年ですね^^; いろいろ盛り上がってる所に「バッカみたい」と言ってくるマユコちゃん、 いや~マユコちゃんですね~^_^;; さっそく二人のケンカが見れて良いです(笑) ソウシ&トシもお約束な感じで・・・^^;; 「大江戸クマちゃん友の会」って・・・^_^;; いったいどういう活動してるのだろうか^^; で、今回の見所との一つ^^; 「私は~UFOを見たぁぁ~~!」(爆) さっそく特集放送するし^^; あの博士がまた出るなんて思わなかったです(笑) 爆発寸前(?)から爆発までの間が良いです。 それに焦ったりしてる玲子さんの表情が良いです^^; あ、黒天狗様の「困った時くらい~」のセリフがなんか好き^^; で、今回はいつになくマユコちゃんとの絡みがありますね^^;; 「おっほほーのほ~」にとどめを刺されました(爆) ヤキモチをやくトシ。 今後こういう話あるのかな?^^;; しかしテレパシーって・・・、イサミちゃん意外に信じる性質なのね^^;; で、基地に入っちゃったカンタロウ。 なかなか凄い勘違いですね。黒天狗党星人なんて^^; サインに応じるゴールデン天狗も芸が細かいです(笑) で、新選組星人(爆) あの姿で空飛んでた日にゃぁ・・・(木亥火暴) ソウシには見えてるのかな?やっぱり(ォ 例の悩ましげなセリフ(爆)の後のシーンでは、 影のようで、どことなく赤く見えるのは気のせい?^_^;;;;; 家のTVの色が悪いのかな?^^; それにしても、けっこう改造三輪車って役にたちますね^^;; でも、剣は伸びるんだから、わざわざ三輪車で上に行かなくっても いいんではないのかな?^^;;;;; まあ、そのお蔭でハラハラドキドキさせられましたので、 別にいいですが(爆) OSATOH