#179 Article 89 Posted at 1995/04/16 23:58:52 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.02]

Subject: Re:*7 しんせん組と正義の剣 /88 ... /78 /77

ちょっと軟派(?)な感想です。(笑)

………いやー、アイキャッチにはやられました。
 先週のと同じつもりで見てたら……あらあら? まだ動く!?
 うぉぉぉ~~、いいなぁ(^^)
 こーゆーのを見せられちゃうと、動画取り込み環境にもちょいとだけ興味が
出ちゃいます(普段は全然興味ないんですけどね、そーゆーの^^;)。

あ、あと、最後のトコロの、イサミちゃんが玲子ママに抱きついて見上げてる
シーンが良くって良くってイヤァもう。目ェうるうるさせてるしぃ~~~。
 そんな目で見られたらおにーさんは困っちゃうよホントにもう。
 いやー、こーゆーアングルってどーにもたまりませんねぇ^^;
(そういや、チャチャの寿司の回でしたっけ…こーゆーアングルありましたよね。
 あの回も佐藤さんだったのかな?オボエテナイス)

「燃えよ!剣!」ってのがちょっと嬉しい わちがいそうじ。
            (↑台詞は(ろ)だったっけ?^^;)