#179 Article 868 Posted at 1995/10/17 13:39:18 by OSATOH (MAP5725) [NO.26]
Subject: Re:*16 君こそヒーローだ! /867 ...... /832 /831
ということで、いつもみたいに(?)見ながらダラダラ書いてきます~^^;; おお、またまた謎な事やってるな、黒天狗党(笑) とりあえず、凄いぞ~!・・・と思ったら(爆) なんすか?あの演技、特撮~^^;; ナレーションは気合い入ってるけど^^; ということで、銀天狗様の初登場~^^ノ あ、トシが少し人気物に・・・^^; って、嫌われてる(?)のはマユコちゃん派(?)だけになのかな? とか言ってるうちにマユコちゃん登場。この登場の仕方良いです(笑) ひっくり返るイサミちゃんも良いです(爆) ところでイサミちゃん、何故出場しないの?;_; むぅ、銀天狗様。ナイスガイ(ォ 教頭先生の教え子だなんて、なかなかですな~^^; あ、包帯女(笑) はるか先生ってば、やっぱり包帯男と関係あるのかしら?^^;; 「科学的アプローチ」(笑) 「根性だけのネクラがやるスポーツ」ってのも凄い見解^_^;; 箱を避ける時のイサミちゃんのポーズが良いです(爆) ということで、やっとケイちゃんもパワーアップかな?^^; いろいろな機能ありますね~。 をを、水にも~・・・と思ったら「ブクッ」^^;; でも、ケイちゃん強いです(笑) 頬が上気してるイサミちゃんらぶりぃ^ー^;; を?ついにガンバマンのロケが関係するのかな? ・・・と思ったら、映画撮るのね^^;; おお、7号様復活ぅぅぅぅ~~;_; 烏丸(?)ヒロコというお名前だったのね~T-Tg んぉ?77号? あのコスチュームよ、もう一度~;_;/~ 頑張って這い上がって下さい(__) でも、あの触覚みたいな髪型(?)いいなぁ~:D~~ 服装も垢抜けない感じで◎ ^^;; さて、いよいよマラソン大会:) 再びマユコちゃん登場~。さっきと同じようで違いますな~^^; 良いです~(爆) あら、ソウシ^^;; いきなりスペシャルドリンク飲むなんて^^;; で、中身は何なのでしょう(笑) 「こんなこともあろうかと思って準備してきました」って、 計画的犯行なのかな~!?^^;; まあ、マユコちゃんのあの姿が見れたので良いッス(木亥火暴) 鼻ヒクヒクするイサミちゃんもらぶりぃ(爆)コレバッカ^_^; で、給水場(笑) ありゃ殺生ですな~^^;; 「手放しでコケてもてもコケてもしらないぞ」~『ドンガラガッシャ~ン!』 本日の見所の一つ(?)。豪快で良いです(爆) つづいて、本日の最大の謎。横滑りしてるはるか先生^^;;;;; 電話ボックスで消えちゃうし(笑) 結局なんだったのかわかりません^_^;; やっぱり幻覚なのかな?^^; 遅々として進まない撮影^^;; 果たしてどうなるか、と思いきや、教え子の集団^_^;; 教頭先生ってけっこう謎が深まったカモ^^;;;;; しかし、回想の中のヒーロー達・・・^^;; あ、ラブリン(爆) トシの楽しい事って・・・^^;; ダッシュして逃げる気持ちはよぉ~く解ります(爆) ケイちゃんの新兵器、風に弱かった・・・;_; これに懲りず、来週さらにパワーアップして飛んで欲しいです^^;; ということで、ロケ^^;; なんか凄い特殊効果だな~・・・よよよ? わはははははは~^o^/~ 今週の登場は最高ッス(爆) 巨大化新選組vsカラス天狗(木亥火暴) 台風作戦。期待しませんでしたか?(何をだ!^^;) あ~、電撃作戦^^; いつもと逆だな~と思ってる所に、くノ一先生登場。おいしいなぁ^_^; 「希望はそこにあるものさ」って、オイオイ・・・^_^;; 「猛スピードで追い上げてる小学生」ってのはトシなのか!? 頑張れトシ!!いけいけ~。 ・・・て、マユコちゃん・・・(木亥火暴) よ?二人で勝ち取った「友情の」金メダルって 「愛情」の間違いじゃないのかな?^^;; 放心してるトシの顔。何かに似てる・・・なんだろ?^^;; うるうる瞳の77号様に、歌い出す銀天狗様。 いや~良いです。最高です(爆) あの歌サントラに入るかな?^^;;; そいえば、11月下旬発売予定だそうで^^/~~~ ということで、負けてもタダでは転ばない精神で(?) 無事完成した映画。・・・すごいですね(笑) 新選組に勝ってるし^^;;; ということで、UFO兵器開発ですか>来週(笑) 関係無いけど、映画にはやっぱりポップコーン&コーラ^^/~ 今週は細かい所が妙に面白かったです。 「間」が最高、な箇所もいくつかありましたし^^; ということで、無駄に長いこの文章。 最後まで読んでくださった方に感謝(__) (果たしているのか?^_^;;) OSATOH