#179 Article 80 Posted at 1995/04/15 21:47:11 by MINE (MAP2506) [NO.02]
Subject: Re: Re: しんせん組と正義の剣 /78 /77
わははは(^O^)、やる事成す事がやっぱり小学生だなぁ、うん。(笑)
端から見るとおバカなんだけど、当の本人達は至ってマジなんだよね。
でも、ちゃんと自覚していて、後で「ひー(^^;」と恥い思いをする‥‥と、
こいつ等、なんて微笑ましくって可愛いいじゃないか、応援するぞー!!
ケイ、お前、ビール飲んだ事あるなっ!!(^^;
あ、アイキャッチが進化していますね。
誰か、ここの AVI ファイルを作ってくれませんか?オネガイ
笑えるのが色々あれど、なんていったって『三上』がピカ一ですね。
それだけでも大爆笑ものなのに、黒天狗の「なぜ、「三上」…」という台詞と共に
例の立体ディスプレイの中でクルクル回っている様は‥‥(^_^;
や、止めてくれぇぇぇ、はっ、腹がよじれるぅぅ!(笑)
今回は、周りの人の紹介ってとこですか、結構さらりと流せたと思います。
まだ2話ですが、毎週安心してみられるんじゃないかな?
両親達でも仲がいいとはなー、やー、いいアニメだなー、
思わず烏天狗達の言葉にうなずいてしまいます。(;_;)/
今回のイサミちゃんの赤面、2回っ!(^_^)/
by 『もういっかい見よ』 超絶無敵 MINE
P.S. こういうノリが好きな方は そうま竜也さんの漫画をお薦めしまっす!*^_^*