#179 Article 799 Posted at 1995/10/08 15:59:16 by 椎名へたる (MAP1988) [NO.25]

Subject: Re:*10 怪光線をぶっとばせ /797 .... /785 /784

本当にこれがNHK教育チャンネルか?
 というくらいハデハデなOPでしたね~、今回はカット割自体を曲の
 リズムに乗せてるせいかどうしても派出目に見えちゃうんでしょう。
 どこぞの民放で流しても確かにおかしくないですね、反面特徴がちょっと
 薄くなってしまったのは残念ですが・・・。
 でも、かわいいからいいか(オイオイ)。

なんか、今回は早く変身しないかと見てる私は気が焦ってしまって
 もたもたした印象もあったんですが、改めて見ればいつものイサミ
 のペースで楽しめました。
 学校ネタなわりにマユコとかが出てなくて(^^;)、はるかせんせは
 どんどん変なせんせになっていくし(笑)。

変身後にアクション中はマントを取るとは考えてなかったっす。
 まぁじゃまだから取って当たり前だけど。
 どうせ取るならもっと派手なアクションで、そう、ミニスカ風
 な衣装の中身が判る位に暴れて欲しいんだが・・って

OPのはるかせんせ-玲子ママあたりの件はやっぱり隗親父を巡った
 不倫騒動もあるのか?とかちょっと期待・・・しないってば(^^;)。

風邪引いてボーっとして書くと文が変だ(いつも変だけど)
						椎名へたるasMb