#179 Article 777 Posted at 1995/10/03 22:33:08 by 夜栗 (MAP3820) [GOODS]

Subject: Re: Re: イサミのハンカチ /775 /763

>私も買ってきました。スタジオパークの入場料、\200を余分に払ってまで…

実は私も(というより、MINEさんに情報を流したのが私なのだか(^^;)先週の
土曜日に、ディスプレイを買いに行くついでに寄ってきました。

スタジオパークの裏口から入ったので、入場料を払うことも無く(笑)売店に到達す
ることに成功。(^^;;;

>イサミのアップなので人気があるのでしょう。わたしは壁にディスプレイして
>あったのを、わざわざ剥がして売ってもらいました(汗)。

あ、あれを買ったんですか。店員さんに言えば売ってもらえたのね。(^^;;;
  確かに、あの絵柄が一番良かったなぁ……(羨望のまなざし(笑))

>よく覚えていませんが、他のキャラぐっずは幼児番組のと忍たま、ポコニャン
>のがあったと思います。BS系のは見当たらなかったような(残念)。

あと、本が置いてあるコーナーでは、コミックスがちゃんと置いてありました。
  ハンカチと一緒に置いておけば、相乗効果で売上も上がるかも知れないってのは、
余計なお世話かな?(^^;;;

>NHKソフトウェアも商売に力を入れているので、なにかやる可能性も皆無と
>は言えませんね。

さて、ハンカチに続くグッズの登場はあるのか?  可能性は、かなり高いような気
がしますです。

夜栗