#179 Article 707 Posted at 1995/09/12 01:51:13 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.22]
Subject: Re:*8 ナゾの三姉妹登場 /704 .... /688 /687
> うーん、うーん、『イサミ』の世界観とはちょっと外れてるよーな気がするの >はワタシだけでしょーか。 あ、私もちょっぴり感じました。 キャラに関しては……私も同じ様な感じ受けましたけど、私の場合、この番組が 「イサミ」だから許した、とゆー感じです(笑) はじめっからこーゆーキャラの番組だったら、身構えてたかもしれないですけど。 まぁ、はるか先生やマユコちゃんのキャラデザを考えれば、こーゆーデザインが 出てきても、流れ的にはそうおかしくはないかな、と^^; 私が感じたのは、先にも書きましたけど「アクションが派手~!」ってトコロで しょうか^^; 夜の香港をGファイターばりに飛び回ったり、「何とか拳!」とか叫んで空中か ら飛び込んできたり、パワーゲイザーで地面割ったり(笑) いや、面白かったからいいんですけどね(笑) アクションに関しては、あまりエスカレートしすぎて欲しくないなぁと。 やっぱり、「普通の小学生の身で頑張っている」イサミちゃん達がついていける レベルじゃないと、ちと辛いんじゃないかなぁと。 逆に、イサミちゃん達の側がパワーアップするという手もあるんですけどね^^; でも、そうなる公算が高いような気もしないでもない。 まぁ、詰まるところ、面白ければいいんですけどね(笑) とにかくこの三姉妹の登場は、「何か」が変わるきっかけのような気もします。 そろそろ2クール目も終わりが近いし^^; とりあえず、どうなるか見守って行くしかないかなぁ、といったところです。 信じてます(笑) わちがいそうじ。