#179 Article 695 Posted at 1995/09/10 04:47:50 by MINE (MAP2506) [NO.22]
Subject: Re: Re: Re: ナゾの三姉妹登場 /689 /688 /687
まったく、香港に何をしに行っていたのだ、あのコスプレ親父は。(^_^;
もう正体ばれているんだから、さっさと愛娘の所に顔出すべし。(笑)
イサミと玲子さんが無事に済んでいるのは、通達があったからなのかぁ。
ときに、いつから「花丘イサミ」と呼ばなくなったの?>黒天狗様
頭首としての威厳はどこにいったのやら。(笑)
>どんなわくわくやねん。
縛られているイサミちゃんに わくわく。*^_^*\(^_^; コラッ!
「はぁ…差し入れ…」での背景がトーンダウンする みょーな間といい、
ケーキまるまる頬張ったり、凝りもせずに逃げ出す様といい、よく喋るわ、
こーゆー状況でも、端から見ているだけでも飽きないなぁ、この子。(笑)
部屋に一人欲しい‥‥。(すわ、本音がっ!(汗))
イサミって、
スタッフの手によって容赦なく表情を崩され、かつ、くりくり表情を変えるから、
そこがまた余計に可愛いんだよなぁ、くぅ~、堪らん。
今週は、話の運びに緩急があって、よかったっすね~。
それだけじゃなく、ライチが父母を持つイサミに妬けるという描写が上手いなー。
で、話題のKAKOさん、とにかく、ぶち壊しになっていないんだから、
はじめてにしちゃ意外と上手かった方ではないでしょうか?
ジャスミンお姉様が水谷さんかぁ~。
ライチも可愛い。
by 超絶無敵 MINE