#179 Article 688 Posted at 1995/09/09 19:11:16 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.22]
Subject: Re: ナゾの三姉妹登場 /687
あ…………あんたら、ガンダムファイターか~~~いっ!! ……い、いや、だって、香港だし(笑) そーいやライチの技ってどことなく、命の鐘の十常寺(笑) とゆーわけで、新キャラ登場ですねぇ。 タピオカの声が、ED歌ってるKAKOさんなワケですね。 むぅ……しょーがないとは思うが……やっぱ下手ですね(笑) まぁ、これからも度々出て来るみたいな気がしますし、そのうち慣れるでしょう。 でも、あの声なら、もーちょっと大人っぽいキャラの方が良かったかも。 チャイナな外見のせいかもしれないけど、らんま思い出したりもしちゃいました。 ……はっ、ソウシって………(笑) でまぁ、この手の敵役三姉妹って、まず次女と三女を出しておいてボロボロにやら れて、本当に強い長女は最後に登場……とゆーのはもー、お決まりとゆーか、王道で ありんすね。ハイパーあんなの野中姉妹とか^^; しかしまぁ、ガママイマスの時もそーだったけど、大江戸市民って祭好きだな(笑) おおっ、トシが光の剣を振るってるぞ!! でもトドメはやっぱりイサミちゃんなのね(笑) しかし、なんか戦いが派手になってきたなぁ。こーゆーところであまり極端にエス カレートして欲しくはないけど、ま、面白ければいいか^^; 来週はジャスミンおねーさまが活躍か? わちがいそうじ。