#179 Article 684 Posted at 1995/09/09 16:42:16 by MINE (MAP2506) [MAGAZINE]

Subject: 今月のアニメ雑誌'95-10

先売りの店で売切れていて買い揃えなかったっす、遅れてごめん。

アニメージュ : 本誌初の特集『イサミでチャチャチャd~』でカラー3ページP.40~42

見開きの2ページは、佐藤監督のインタビュー。
             物語がスピーディーに進むのは、
             「短気でくどい事が嫌いと言う性格の顕れじゃないんかと‥‥まぁ、
              子供の頃に観た映画『風の武士』のカット割りに影響を受けたと
              いうことにしておいて下さい(笑)」
             だそうで、今後、イサミをどう転がすか?に対し、
             「各演出によって話がハチャメチャになるのは面白いが、困る一面も
              あるので考えてはいるが、気が付くと暴走させてたりするんです」
             監督、更に暴走させるつもりなんでしょうか?(笑)

次の1ページは『しんせん組をなんとかせよ』と、黒天狗四天王の
             特集‥‥というか、本文は登場人物の紹介ですよね。(^^;

番組ガイト。P.185
             金正廣(PD)氏の『この秋、大変身!』と先取り情報が多し、
             「見逃すと話題に遅れますよ」

他。P.123,130,131(笑)

アニメディア : 番組ガイド。P.104 アト、P.73

Newtype : カラー見開き2ページの特集P.82,83
             初の特集とあって、単なる作品の紹介で終わっていますね、
             特筆できるのはイサミのアップがいい!位でしょうか?

番組ガイド。P.130

メージュのは担当者が気に入られているかのような好意的な記事で、好きです。
 対して、NTは事務的ですねぇ、いまいち愛が感じられないぞ。(^_^;

by 『龍の牙、龍の目でっか』 MINE