#179 Article 655 Posted at 1995/08/27 20:42:31 by MEX (MAP5294) [NO.20]

Subject: Re:*4 ニセのガンバマン /646 ... /643 /642

>ひよこが羽ばたく。鯉のぼりが泳ぐ。コックさん(笑)が飛ぶ。
>もー、のっけから遊んでるしー(^_^;)。椅子からズリ落ちたっすよ。

も~メケメケXYZか・・ってな具合でここばっかし視ています(お
陸・海・空から容赦ない攻撃、恐るべし!おっぺけぺぇ帝国(笑)
それにしても、敵のボス、いいなぁ・・声もはまってたような・・

>これを主題歌前に持ってくることもできただろうけど、さすがに
>ためらわれたのかな(^_^;)。

あれをやっちゃうと、流れからいってOPもガンバマンにしなくては・・(笑)
おっぺけぺぇ帝国のメカって結構凄い(そうか?)ので、ガンバマンも
ガンバロボを呼ばねば・・ガンバニックフォーメーション!お゛ぉーっ(お
ど~でもいいけどガンバマンのOP視てみたい(笑)
あイサミと関係ないか・・

>うーん、七号のYを期待してたんだけどなー。左遷されちゃうし(^^;

こうなったら挽回するために七号さま自らラブリンのコスプレをすると(笑)ワーイ
ぱんつの見えそうなスカート履いて、らぶりん、らぶらぶ、らぶらぶり~ん!

イイカモ

そしたら題名「ニセのラブリン」か・・なんだかなぁ

MAP5294 MEX
----------------
こうなったらバーチャル戦隊ガンバマン本とか
魔法の少女うるうるラブリン本なんかを期待してしまいます。