#179 Article 630 Posted at 1995/08/23 06:10:31 by MINE (MAP2506) [COMIKET48]

Subject: Re: コミケの収穫 /615

3日目の収穫(遅いぞ~!)

いっぱい(^_^;

冊数で書いてもしょうがない…って事で、
 Asさんフォーマットで、ダブっていないものを列記。(笑)

こっぴかー2VER.-1.0	健全、コピー	いあいぬき		全8頁ウーム
NHKな本		健全、コピー	ぎるまん・はうす	NHKアニメ本
歳 TOSHI		健全、コピー	おにぎり兵団		トシ本
イクイク月影トシ	ショタ、コピー	ミラクル忍者わんわんチーム	トシonlyH本
DRASTIC MERMAID		エロ、オフ	SQUARE ZERO		全部イサミ!
たれめパラダイス2	エロ、オフ	むていけいファイヤー	一部にイサミ
LOVE BONDAGE VOL.5	エロ、オフ	被縛社			イサミ1頁
あさめしまえ!!	エロ、オフ	オリオン社		落書き3頁
GALTECH		エロ、オフ	STUDIOベルゼルク	よろず
BTB-16		エロ、オフ	ひまわり園団		よろず

あとは、RHFってトコの新刊2冊に、表紙や1頁だけで載ってたりしました
 ‥‥ううう。アンマリダ(^_^;
 ベルゼルクのドクトル零さんの漫画のオチは、いつも事だが、救いようがなひ‥‥
 燃えるテンションが下がるぞ、こういうのは好きじゃないなぁ。(;_;)/

収穫の中で一番笑わせてくれたのは、Asさんと同じく、On The Rord ですね。
 笑わせると言えば、てるき熊さんの作品の「あ…あのガキどもぉ~」の
 包帯ぐるぐる巻ミイラ男がいいっす、外道に下がっても、さすが父親。(笑)

18禁系の方での一番のお気に入りは、あさりさんの漫画でしょーか。(^_^)
 森下薫さんの幼な気味なイサミもいいなぁ。

>五年三組新選組	健全、コピー	つぶれて読めない^^;

発行は、Terrastrial Deffence Class です。(笑)

>鉄鍋のイサミ!
>のんだきがする2
>動画小娘
>雑誌の良心

結局、買えなかったのは これだけかな?
 動画小娘の スタジオZ.AGNAM って、行列が出来ると思って、寄らんかった。(^_^;
 ううむ、修行が足らん。(オィ)

by 『しばらくは困らんなー *^_^*』 MINE