#179 Article 621 Posted at 1995/08/21 21:08:01 by MIPPLE (MAP3761) [NO.19]
Subject: Re: くの一見参! /605
今週はさすがに録画待機モードでよかったです。 冒頭からボケてる会長!! 部屋の割り振りの仕方がとっても笑えますね。 イサミちゃんだけすっごいいい部屋なんだけどきっと隠しカメラ等で覗いているに 違いない、録画してライブラリとかになっているのか・・。 それと、観柳斉(字間違えているかも)の部屋は・・・・・・・ あんな別荘にもあ~いう部屋があるんですね~。 きっと芹沢のおじいちゃんがこの為に作ったんでしょうね~ 「観柳斉が来たらここじゃ~」とか言いながら作らせたんでしょうかね~ #ワンピース姿のイサミちゃん いや~、これは萌える~、いや、ホント。 トシが顔を赤くするのは分かるぞ!!、うんうん。 おかげで帽子をかぶるカラス天狗が・・・・・・ええ、とってもラブリィ~ でもなんとなく天童あかねを連想するのは気のせいだろうか・・・・・・(笑) #ハルカ先生の運転 これはカリ城だな・・・・・・。 でもめっちゃくちゃな運転だな~、あんな運転でよく車が壊れないもんだと 感心してしまうけど・・・・・・。 #壊れる七号様 おお、完全に壊れてる、あ、七号様って犬に弱いのね。 しっかも押したおされてるし、やるな>犬 「いきなり犬なんだもんずるいわ~」って・・・・・・一体なにがあったんだ~~。 剣に頬擦りするイサミちゃん・・・・・・・あぶないな~、同人誌だと・・・・・・以下略(笑) 冬に期待(ォ #くの一vs七号様 うお、くの一、かわいいっすね~、いや~、また出てきてくれ~。 七号様って結構おちゃめな方だったんですね、かわいいです。 イサミちゃんと遊べるって会長・・・・・・なにで遊ぶつもりなんだろ。 とっても気になる内容ですね~(笑) 次回は水着だ~、また期待大ですね。 Write:椎名へたるasMbさん > 九の一の忍者服がハイレグらしいのが今日の収穫(オイオイ(^^;)。 > これは九の一&はるか先生のKISSも作るしかないか・・・(ああっ自爆)。 今度は、イサミちゃんとくの一&はるか先生KISSですか、 ぇぇ、ぜひぜひ、作って下さい、楽しみにしてます。 マッテマス。 MIPPLE 一部文章を直して再アップしました。