#179 Article 615 Posted at 1995/08/20 21:57:22 by As (MAP3660) [COMIKET48]

Subject: コミケの収穫

いやあ、海腹川背?が紛らわしくてねえ(^_^;

多少なりともイサミが載っていた本

題名			形態		発行			備考

鉄鍋のイサミ!		エロ、コピー	ブロックバスター	後半はジャン
のんだきがする2	エロ、オフ		ぱらだいすCity	NHK本の一部
五年三組新選組		健全、コピー	つぶれて読めない^^;	+ジーンダイバー
On The Rord		健全、オフ	空飛ぶ日曜日		全部イサミ!
ザ☆コマーシャル15	ロリ、オフ	モモのつぼみ		よろずロリ
ろりっこLOVE3		エロ、オフ	モモのつぼみ		よろずロリエロ
動画小娘		エロ、オフ	スタジオZ.AGNAM		よろずエロ
新せん組三上!!	エロ、オフ	作者:千葉治郎		全部イサミ!
Water Biscuit		ロリ、オフ	Wick Room		全部イサミ!
FLY! ISAMI		エロ、オフ	kaoru system		全部イサミ!
雑誌の良心(?)		健全、コピー	?			+ママ4
新せん組三下!		エロ、オフ	作者:魔訶不思議	中身チャチャ
NO GOOD			エロ、オフ	さんだんす		全部イサミ!

すまん、マンガ載っていなかったんでMINEさん所買わなかった(^_^;
エロとロリの差は察してください。中にはエロロリもありますが。

この他に、よろずエロ本でイサミネタ載っていたが買わなかったのが2冊以上あった
かな?他に後書きだけ、とかは。売り切れていたコピー本も1冊はあった。ゲーム系
ほとんど回らなかったんですが、どっか出している所ありました??

このなかで一番のお薦めはやはりOn The Rordでしょう。あとは、ま、今回の
よろずエロはヤってるだけ..だな。ろりっこLOVE3のてるき熊(....)さんの作品はHで
も
良かったかと。個人誌のグルグル本の後書きにも次はイサミの18禁本だあ!!と
書いているので期待しましょう。魔訶不思議さんの本は表紙と後書き(^_^;
次回に期待だ!!できれば、みのべよーすけモードで描いてくれないかな。
雑誌の良心は、前日のくのいちをポスターにしている(^^)
千葉治郎さん所は、あさり先生がゲストでマンガ描いている。いや、千葉治郎さんの
所、商業誌みたいにどろどろの三角関係とか描いていないか不安で買うのためらった
けど、よかったよかった、軽くて(^^;

冬には結構増えて、ただヤっているだけの(どのアニメでも良い)本は買わないで
済みますように...うんうんイサミだねっ、ってえ本がいっぱい出ますように。

As